Touren im November 2022

Die Anmeldung zu Touren unbedingt bis zum angegebenen Anmeldetermin beim Tourenführer abgeben.
Bei Touren mit begrenzter Teilnehmerzahl werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Treffpunkt für alle Touren und Wanderungen:
in Ulm: siehe Tourenbeschreibung
in Laupheim: Parkplatz Parkbad
.
Die Tourenführer übernehmen bei unseren Gemeinschaftstouren keinerlei Haftung.
.
(ABT=alpine Bergtour, AST=alpine Skitour, Ausb=Ausbildung, BT=Bergtour, BW=Bergwanderung, FW=Familienwanderung, HT=Hochtour, KS=Klettersteig, KT=Klettertour, SST=Schneeschuhtour, ST=Skitour, W=Wanderung)
So.
12.11.
KT
Tschüss Fels!
Götz Waidelich, 0731 6028504
Harald Schick
Teilnehmer: max. 6
Anmeldung: 30.10.2022
Treffpunkt: 6.00 Uhr, Geschäftsstelle Ulm-Söflingen
Ausrüstung: Kletterausrüstung
Anforderung: Kondition für 1,5 Stunden Zustieg, Beherrschen des V. Grads im Nachstieg und der Abseiltechnik
.
n den letzten Jahren ergab es sich im Herbst häufig, dass Ulm im Nebel versank und in den Bergen die Sonne schien und damit beste Bedingungen zum Klettern herrschten. Wenn dies der Fall sein sollte, wollen wir nochmals warmen Fels an den Wänden rum um die Rote Flüh im Tannheimer Tal spüren.
So.
13.11.
Bildstöcklesteig bei Sonthofen
Rita Hagel, 07392 169152
Teilnehmer: max. 10
Anmeldung: 10.11.2022
Treffpunkt: 7.30 Uhr, Parkbad Laupheim
Ausrüstung: Wanderausrüstung
Anforderung: Gehzeit 5 Std., 550 Hm, 16km
.
Von Sonthofen entlang der Ostrach nach Tiefenbach, auf Fahrwegen hoch zur Wickkapelle, dann hinauf zum Gipfelkreuz am „Bildstöckle“,  Abstieg auf Pfaden über Unterried und Walten nach Sonthofen.
Anfahrt ab Illertissen mit dem Zug.
Mi.
16.11.